Оставить отзыв о Главгосэкспертизе России

В ФАУ «Главгосэкспертиза России» в целях повышения уровня качества обслуживания заявителей, создания эффективной системы обратной связи между заявителями, разработки и реализации мер по улучшению качества обслуживания заявителей, а также в целях улучшения информированности заявителей о деятельности Учреждения, проводится оценка качества обслуживания заявителей.

Журнал «Вестник государственной экспертизы»

Купить электронную версию журнала
Оформить заказ на электронную версию журнала «Вестник государственной экспертизы» вы можете в интернет-магазине журнала.

«Вестник государственной экспертизы» – издание для тех, кто работает в строительной отрасли, заинтересован в ее развитии, считает необходимым повышать свой профессиональный уровень и нуждается в консультациях экспертов Главгосэкспертизы России и лучших теоретиков и практиков, работающих в сфере строительства, а также правоведов, представителей законодателя, регулятора и смежных отраслей.

Журнал нацелен на просвещение и распространение профессиональных знаний в целях обеспечения единства применяемых подходов и методик в сфере проведения государственной экспертизы и повышения качества проектирования и строительства в стране.

• Учредитель и издатель – Главгосэкспертиза России.
  • Объем – 112 страниц.
  • Периодичность выхода – 4 раза в год.
  • Территория распространения журнала – Российская Федерация.
  • Свидетельство о регистрации средства массовой информации ПИ № ФС77-67577 от 31.10.2016.

Медиакит журнала «Вестник государственной экспертизы»

Подписаться на печатную и/или электронную версии журнала «Вестник государственной экспертизы» можно через:

• каталог группы компаний «Урал-Пресс»: 81037 – печатная версия, 013269 – электронная версия;
  • НЦР РУКОНТ – электронно-библиотечная система, включающая каталоги: «Пресса России» и интернет-магазин www.akc.ru
  • в редакции можно приобрести электронную версию журнала «Вестник государственной экспертизы», тел: +7 (495) 625-95-95 (доб. 1985) , email: vestnik@gge.ru

Журнал «Вестник государственной экспертизы» в соцсетях

Как стать автором журнала?

Написать статью, подходящую по тематике журнала, интересную широкой аудитории, носящую методический и просветительский характер, раскрывающую определенную проблематику, с включением примеров успешного опыта и сотрудничества, новаторских идей и уникальных разработок.

Статья:

• в формате Microsoft Word,
  • объемом не более 15 тыс. знаков с пробелами,
  • шрифт размера 14 Times New Roman,
  • межстрочный интервал 1,5,
  • поля - стандартные.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

• заголовок,
  • указание автора/авторов статьи с должностями и научными степенями (при наличии),
  • к каждому материалу приложить портретное фото автора в хорошем разрешении.

При наличии - иллюстративный материал отдельными файлами в хорошем разрешении (не менее 300 dpi).

Направить статью в редакцию журнала на адреса электронной почты: pressa@gge.ru или vestnik@gge.ru

/upload/resize_cache/iblock/407/0eqv2sbgxfne3gvanuucg2gp9ux9x9ec/130_130_2/Афакина.jpg

Публикация в «Вестнике государственной экспертизы» – мой первый опыт сотрудничества с журналом. Спасибо редакции: мою статью украсили и оживили. Работа с журналом стала очередным шагом в моем профессиональном развитии

Надежда Афакина