В Краснодаре построят новую начальную школу

Управление Краснодарской краевой государственной экспертизы проектов территориального планирования, проектов строительства и инженерных изысканий рассмотрело проектную документацию и результаты инженерных изысканий на проектирование и строительство общеобразовательной школы в новом микрорайоне Краснодара. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Всего за последние четыре года в Краснодаре построили и ввели в эксплуатацию 12 новых общеобразовательных учреждений.

Еще одну школу, проект строительства которой рассмотрела Государственная экспертиза Краснодарского края, построят в поселке Знаменский, который входит в состав Карасунского внутригородского округа муниципального образования «город Краснодар».

Улица Демидова, на которой она появится, находится внутри Восточного обхода (части трассы М-4) и входит в черту Краснодара. Здесь расположен район новостроек, где живет много молодых семей, и местные жители очень ждут открытия новой начальной школы на 400 мест в одну учебную смену.

Проект разработало ЗАО «Стройинжениринг». *Информация подготовлена на основе открытых источников.

Фото: krdgid.ru